当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

学院举办2011年迎新联欢晚会


作者: 点击数: 发布时间:2011-11-01
10月30日晚,由院党总支主办、圣安驾校协办,由团总支、学生会承办的2011年迎新联欢晚会在东校区灯光网球场隆重举行,校党委学工部部长、学生处处长汪洋,校团委书记张开宝,校党委学工部副部长、学生处副处长胡明,校团委副书记施培智,院党总支副书记姚勇、副院长朱礼龙、胡月英,圣安驾校副校长陆和春、李建国,洪武体校校长韩林出席此次晚会,校各职能部门、各兄弟学院团总支老师以及管理学院全体学生观看了晚会。

  开篇短片上一句句老师的话语、一张张老生的笑脸,写满了老师以及同学们对2011级新生的祝福,在这样一个充满祝福的氛围下,《唤醒》的街舞表演拉开了晚会的帷幕,动感的音乐、炫目的舞步使得整个网球场的气氛热烈。四位青春靓丽的主持人上台宣布迎新晚会正式开始,整场晚会以“传承梦想,管院启航”为主题,由青春破茧、梦想化蝶及振翅飞翔三个篇章组成,这正是每段绚烂的青春所要经历的过程。

  一曲《燕尾蝶》点燃第一篇章,婉转清冽的歌声唱出了新生的破茧青春;舞蹈《同桌的你》紧贴新生的生活,在告别了以往的同桌后,终究要踏上自己的旅途,而对同桌剩下的就只是祝福;街舞《蛹动》展现了新生在为理想,在高中校园孜孜追求,编织梦想的里程;魔术《破茧》等节目的精彩表演深深诠释了新生同学们历经风霜,破茧而出,踏入安科的艰难历程。随后的圣安驾校的抽奖活动,更为晚会增添了更多乐趣。

  狂想乐队两首动感十足的歌曲《海阔天空》、《向阳花》揭开了第二篇章,他们唱出了新生来到安科,尽情放开怀抱的激越心情,为了自己的广阔天空努力拼搏的斗志;模特走秀《蜕变》靓丽激情地展示了新生亮丽蜕变;情景剧《缘梦家族》把和谐团结的班级集体文化展现给大家,为新生提供了学习的榜样;歌曲串烧、凤阳花鼓等节目一一上演,全场充盈着当代大学生追寻梦想的坚韧意志和持久的信念。

  功夫表演《振翅》把晚会带入高潮的大三篇章,他们高难度的动作、惊险的武艺表演演绎了管院师生为理想振翅飞翔的豪迈情怀,赢得了在场师生的掌声和赞叹声;相声《欢度今宵》也不甘示弱,他们幽默的语言、滑稽的动作、时尚的网络热词给场上带来了无限的欢笑,现场不时爆发掌声;话剧《爱的翅膀》展现了新生真挚的友情;学生的表演如此精彩,老师也来一曲,雷宇老师的《挥着翅膀的女孩》以优美动听的旋律表达了老师对同学们美好的人生祝福,展现了温暖浓厚的师生情,晚会最后在街舞《舞动精灵》中画上了圆满的句号。

  这场晚会带来的不仅仅是欢乐,更是展现管理学院风采的舞台,展现了管理学院和谐奋进的人文氛围,相信在院训“创新能力、创业精神、团队合作、社会责任”的激励下,管理学院的明天会更好。

地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved