当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

“集体寻找原生态,全家动员农庄乐”


作者: 点击数: 发布时间:2011-11-27

为缓解教职工平日辛苦工作的压力,丰富大家的业余文化生活,促进相互交流和协作,增进集体成员之间的感情,在管理学院党政领导的殷切关怀和大力支持下,在管理学院分工会的精心筹划和有力组织下,20111126日下午,全院教职工来到蚌埠西郊的禾泉农庄,度过了“集体寻找原生态,全家动员农庄乐”的一天。


全家福

26日天公作美、阳光明媚,在导游的带领和讲解下,我院全体教师饶有兴致地参观了禾泉农庄自养的梅花鹿,黑毛猪,野山鸡和自植的石榴园、野菜地等,感受了农家饲养和种植的成果,并对农庄的整体概况、经营模式和未来的发展规划做了了解。


游园路上


集体参观后,我院教师分成若干组,分别开展了爬山、钓鱼、红心五、乒乓球比赛等活动,活动期间大家充分交流,相互关照,体现出大家庭的友爱精神。


校工会杨主席硕果累累


爬山小分队

晚上全院教职工集体品尝禾泉农家菜,其乐融融。饭后,一路欢声笑语,歌声此起彼伏,安全返回校园。

这是农家乐的一天,更是管理学院大家庭集体出游、放松身心、充分交流、体验生活、丰富多彩的一天。

地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved