当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

学院召开创先争优和党支部换届工作会议

作者: 点击数: 发布时间:2011-11-28
  11月25日下午,院党总支副书记姚勇主持召开党总支扩大会议,研究推进下一阶段创先争优活动和党支部换届工作。

姚勇传达了学校创先争优推进会议精神,带领大家学习了中央和省委有关深入开展“为民服务创先争优”活动的精神和要求、张荣国同志在全省高校创先争优活动办公室主任会议上的讲话和《中共安徽省委教育工委关于深入开展“为民服务创先争优”活动的实施方案》(皖教工委〔2011〕36号)和程艺同志关于开展“全省五级书记带头大走访”活动的批示等文件材料精神,总结回顾了管理学院成立以来创先争优活动开展情况。

在与会人员深入交流的基础上,姚勇就下一阶段创先争优活动作了具体要求,他强调,在前期主题教育活动继续推进的基础上,当前开展创先争优活动首要的是召开支部会,抓紧学习、消化吸收有关文件材料精神,紧密结合管理学院师生实际,围绕“落实教育规划纲要、服务学生健康成长”主题,总结目标要求,明确任务落实,提炼活动载体,培育树立典型,拟定开展“三级书记带头大走访”等主题活动计划,切实取得活动实效。

会上,姚勇宣读了《关于党支部委员会委员、书记候选人预备人选的批复》,要求各支部按照《中共安徽科技学院基层组织换届选举工作实施办法》,严守程序,规范操作,认真组织党支部换届选举工作。
地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved