当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

管理学院分工会“生日庆祝”活动拉开帷幕


作者: 点击数: 发布时间:2012-04-06

45下午,管理学院分工会组织的“我爱我家,为家庭成员庆生” 活动正式拉开了帷幕。

“我爱我家,为家庭成员庆生”活动的启动仪式选在今年第一位过生日的教师曹慧娟老师的生日来临之际,院党政领导高度重视,亲自出席活动并送上生日祝福。院党总支书记姚勇作了重要而亲切的讲话,讲话对此项活动给予了充分的肯定和大力的支持,同时祝愿曹慧娟老师生日快乐,家庭幸福,并预祝此项活动越办越精彩。工会委员及部分教师代表也积极参与了活动,大家一起插蜡烛,一起唱生日歌,一起许愿,吹蜡烛,一起分享生日蛋糕,在一片欢乐祥和的气氛中度过了管理学院这个大家庭成员的第一个生日。

“我爱我家,为家庭成员庆生”活动是管理学院分工会筹划已久的一项活动,筹备过程中受到党政领导的大力支持和鼓励。今后,所有管理学院教职工在生日来临之际均能收到来自学院的生日蛋糕,生日鲜花和问候祝福,希望让工会成员感受到大家庭的温暖,为凝心聚力,建设团结、和谐学院起到促进和推动作用。

地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved