当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

学院召开第二次教职工、工会会员大会


作者: 点击数: 发布时间:2013-01-05
1月4日,管理学院第二次教职工、工会会员大会在学院会议室召开。特邀代表、老领导王学理老师,管理学院全体教职工和学生代表王俊超参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式由党总支副书记丁景良主持。

院长朱礼龙作了题为《奋力拼搏 稳中求进,努力开创学院事业发展新局面》的工作报告。报告总结了管理学院2012年以来的主要工作。报告指出,2012年是管理学院事业发展的关键一年。一年来,紧紧围绕审核性评估和示范校建设中期检查两项重点工作,认真落实学院2012年行政工作计划,在审核性评估和示范校建设中期检查、质量工程项目建设、师资队伍建设、教研与科研工作、教育教学改革、应用性人才培养、服务地方经济建设、廉政勤政工作等诸多方面精心谋划、扎实工作,应用型创新创业人才培养水平又上了一个新台阶。报告认真分析了学院未来发展中存在的问题和困难,明确了2013年工作总体思路。

分工会主席李学兰作了《踔厉奋发 锐意进取,为构建和谐家园而努力奋斗》的工会工作报告。报告汇报了2012年管理学院“家”的文化建设的具体举措和成效,提出了2013年工作设想。

开幕式结束后,以教研室为单位分组讨论了《院长工作报告》、《分工会工作报告》。

闭幕式听取了第一次教职工、工会会员大会提案落实情况,表彰了优秀提案,就第二次教职工、工会会员大会提案征集情况进行了说明。表决通过了《院长工作报告决议》、《分工会工作报告决议》。大会差额选举产生了管理学院出席校八届一次教代会、九届一次工代会代表。

党总支书记姚勇作了题为《同心同德 齐心协力,在管理学院新的旅程上扬帆起航》的讲话。姚勇总结了2012年党建思想政治工作和学生教育管理的主要工作和成效,并就如何贯彻落实本次会议精神,促进学院的科学发展谈了三点意见:一是充分调动一切积极因素,切实发挥教代会的职能作用;二是加强沟通交流,继续推进院务公开;三是同心同德,齐心协力,共同打造管理学院“家”的文化。姚勇指出,大会的成功召开,必将对进一步明确学院面临的新形势,破解制约学院发展的新课题,实现学院事业科学发展、和谐发展、又好又快发展起到重要的促进作用。

大会圆满完成了预定的各项议程,在雄壮的《团结就是力量》歌声中落下帷幕。
地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved