当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党群动态 >> 正文

刘朝臣出席我学院处级党员领导干部民主生活会


作者: 点击数: 发布时间:2011-08-29

  8月28日上午,我院处级党员领导干部民主生活会在会议室召开。校党委委员、副校长刘朝臣,校党委委员、组织部长王永富出席会议。全体处级领导干部、党总支委员、党支部书记、教研室主任参加了会议。会议由党总支副书记姚勇主持。

  会上,姚勇、胡月英围绕“坚持以人为本执政为民理念、发扬密切联系群众优良作风”这个主题,联系思想和工作实际,分别详实汇报了各自思想、管理工作、廉政自律、科学研究、学生工作和校企合作的情况,指出存在的主要问题,深刻剖析产生的原因,认真开展了批评与自我批评,诚恳采纳了征求意见座谈会教师代表所提出的真知灼见,并提出今后的努力方向和整改措施。参会人员对领导班子及处级党员领导干部进行了评议,对学院今后的发展建设提了很好的建议。

  刘朝臣在听取领导班子和个人发言后,代表学院党委对管理学院领导班子进行了现场点评。他说此次民主生活会前期筹备工作准备充分,会议议程充实,效果很好。认为班子成员精神状态好,转换角色快,工作效率高,学院工作开局良好。他强调新学院班子寄托了校党委的期望,广大教师的事业期待,没有现成经验可循,任重道远,希望班子站在全校的高度考虑问题,筹划工作,配合协调。他嘱托新班子加强学习,持续、深化政治学习、业务学习、相互学习和对外学习,提升理论素养;决策上要贯彻民主集中制,班子之间多沟通,多理解,相互尊重,注重团结,增强班子战斗力;工作作风要走群众路线,以人为本,以骨干为本,以人尊严为本,关心群众,相信职工,增强凝聚力;工作思路上要开拓创新,抓重点,抓难点,抓关键,做好队伍建设、教学质量、科学研究和社会服务,产生实效。教学管理和学生管理要规范运行,稳定有序,在平稳中思考发展创新。他最后希望管理学院新班子带领广大教工,改革创新,扎实工作,做出品牌来。

  王永富对此次民主生活会的召开给予了充分肯定,认为准备充分,态度诚恳,学习深刻,交流广泛,沟通深入,问题查摆到位,原因剖析深刻,整改对照标准高,措施切实可行,他认为管理学院班子进入工作状态很快,精神状态好,班子带头作用突出,感到振奋。他希望班子进一步加强学习,完善中心组学习制度;进一步完善管理制度,深入贯彻民主集中制;开拓创新,研究推进校地、校企合作,队伍建设和质量工程;认真梳理群众意见,深入研讨,提出措施,制定方案。

地址:蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)
           邮编:233030
Copyright 2016 © 安徽科技学院 All Rights Reserved