管理学院成功举办优秀大学生成长事迹报告会

2017年04月02日 00:13  点击:[]

327日至28日,管理学院邀请了校优秀大学生成长事迹报告团分批次为我院2016级学生举办两场报告会。学院党总支书记姚勇、副书记丁景良和辅导员汪琦等领导老师出席报告会。报告团成员孙秒秒、付雪薇、徐娟、连静雯分别向该院大一学弟学妹们分享了自己的成长事迹和成长收获。

报告会上,孙秒秒结合自身的成长经历和取得成绩,让大一同学们懂得无论如何都不要妄自菲薄,只要用心谁都会优秀。付雪薇分享了自己的成长心得:要学会一路走,一路学习,一路否定自己,一路不断重生,只要这样才能使自己变的越来越强大。徐娟则谈到了自己的学习心得:坚持是痛苦的,但结果是美好的,越难得到的价值越大。连静雯则鼓励学弟学妹们要勇于锻炼自我并积极实践,成长的道路不要害怕失败和挫折

姚勇在最后总结中希望大一同学们要以四位优秀学长学姐们为榜样,结合他们成才经历,反思不足,取长补短,珍视机会、认真学习、强化技能,要严格要求自己,不断提高自身的综合素质,在平凡的生活中踏实前进,谱写出辉煌的人生篇章。