管理学院赴芜湖、宣城开展招生宣传工作

2022年07月03日 18:19 黄斐 点击:[]

为精准对接优质生源,稳步提升优质生源报考率,6月25日-28日,管理学院党委书记丁景良、物流管理系主任程业炳教授和专职辅导员黄斐一行3人赴芜湖、宣城开展招生宣传工作。

在芜湖,丁景良一行先后走访芜湖一中、芜湖十二中、芜湖京师实验学校和南陵中学四所中学,受到了地方教育主管部门、学校领导、高三年级班主任及考生和家长的欢迎。宣讲中,丁景良向有关学校和考生及家长介绍了我校办学历程、办学定位、师资力量、校园环境、专业设置、考研就业等基本情况,通过播放短视频等途径详细介绍了今年三个招生批次和8个一本专业,对符合位次的考生做了重点推介,吸引了大量超一本线的优质生源报考我校。

在宣城,丁景良一行来到泾县和旌德县,深入泾县中学和旌德中学两个学校与家长和考生面对面交流,播放宣传视频,发放宣传折页。宣讲会上,丁景良围绕三个批次的志愿填报时间、招生代码、志愿填报要求,对中学和考生提出的招生方面问题进行了政策解读、热点分析、互动答疑,现场气氛热烈,考生们纷纷表示将填报我校。

此次招生宣传日程紧、任务重,为了扩大招生宣传覆盖面和效果,学院还利用两个地区优秀校友资源通过寄发宣传资料分别在芜湖田家炳中学、宣城二中、广德中学、郎溪中学等开展招生宣传,成效满满。此次招生宣传进一步提升和拓展了我校在皖南地区的知名度和美誉度,为学校教育教学水平、人才培养质量和高质量发展奠定坚实基础。(特约通讯员:江旭聪 审核:丁景良)

上一条:管理学院召开2022年毕业生就业暨大学生征兵工作推进会
    下一条:管理学院召开理论学习中心组学习(扩大)会部署暑期重点工作