党团学工

发挥榜样引领 助力学生成长 管理学院举办第60期入党积极分子培训班开班典礼暨学风建设推进会

2024年04月17日 14:37 李梦梦 点击:[]

为引导入党积极分子端正入党动机,系好思想“第一扣”,提升党性觉悟和政治素养,助力学生成长。4月16日,管理学院在致知楼C111举办第60期入党积极分子培训班开班典礼暨学风建设推进会,学院党委副书记陶漫、各学生党支部书记出席会议,254名入党积极分子参加会议,会议由学院党政办主任李永鹏主持。

开班仪式上,陶漫从进一步端正入党动机、持续推进学风建设方面深刻阐述了举办培训班的重要意义,要求全体学员要自觉加强党性修养,进一步端正入党动机,切实发挥好榜样引领作用,助力学风建设,以实际行动接受党组织的考验。同时对培训学员提出了三点希望:一是认真学习党的基本知识,加强对党的认识和了解,坚定永远跟党走的坚强信念;二是牢记初心使命,积极进取,担当作为。时刻以党员标准严格要求自我,自觉做党的创新理论的笃信笃行者、对党忠诚老实的模范践行者、矢志为民造福的无私奉献者和勇于担当作为的不懈奋斗者,积极营造“爱学、乐学、会学”的氛围,引导班级同学明确学习目标,科学分配时间,不断提升综合素质,努力为学院、学校学风建设贡献力量;三是要珍惜机会,严守纪律,认真学习,勤于思考,积极实践,高质量完成培训班各项学习任务,确保培训取得实效。

会上,管理学院副科级组织员黄斐宣读了《关于举办管理学院第六十期入党积极分子培训班的通知》,工商管理231班李梦梦作为积极分子学员代表发言。(特约通讯员:李永鹏 审核:陶漫)

上一条:英语助力梦想 交流点亮未来 管理学院“趣味英语角”文化节圆满落幕
    下一条:“剧”焦心灵 演绎青春 管理学院成功举办第十七届校园心理情景剧大赛