李学兰副教授

2021年03月12日 08:53  点击:[]

李学兰,女,(1982-)副教授,山西屯留人,1982年5月生,中共党员,毕业于安徽大学企业管理专业,主要研究领域为农业经济管理。

主持安徽省省领导圈定课题、省规划办青年基金、省社会科学联合会创新发展攻关项目、省教育厅人文社科重点项目、省高校振兴计划优青项目、蚌埠市社科规划项目、滁州市社科联项目、安徽科技学院人文社科项目等多项科研课题。第一作者公开发表三类以上学术论文40余篇,含CSSCI、人大复印全文转载等多篇。

获安徽省青年教师教学基本功竞赛二等奖2次,主持安徽省教学成果三等奖1项,主持省质量工程教研项目、课程思政示范课程、线下一流课程、省级教学示范课、省教育科学研究项目、安徽科技学院MOOC和重点教研项目等多项教研教改课题。获得安徽科技学院“精彩一课”、优秀课堂教学工作者、基层教学奉献奖、教学质量优秀奖、本科毕业论文(设计)优秀指导教师等多项荣誉。

指导学生获得全国创新创业管理模拟决策大赛、全国企业模拟竞争大赛、安徽省服务外包创新创业大赛、安徽省企业管理技能大赛、安徽省市场营销调查大赛等多个学科竞赛奖项;指导学生获批国家级创新创业课题3项,省级6项,并按期顺利结题。

近五年主讲课程:管理学、企业战略管理、战略管理(双语)、战略与风险管理、产品质量策划、质量策划与设计、专业创新教育、创新创业实训等。

(责任编辑:江旭聪)