崔勇博士

2023年02月25日 16:56  点击:[]

崔勇,华北电力大学硕士、博士毕业,三峡大学硕士生导师,副教授,电力工程师,湖北省长江电气有限公司科技副总(挂职),湖北省科技厅及宜昌市科技局项目评审专家,蚌埠市工业和信息化领域专家,兼任《电测与仪表》期刊编委,以及《太阳能学报》、《广东电力》、《发电技术》、《电力工程技术》、《中国电力》、《水电能源科学》等期刊审稿专家。历任三峡大学教师,国网河南兰考供电公司生技部主任,国网江西电力技能培训中心培训师(兼),九州方园新能源股份公司工程技术中心主任(挂职);主要从事新能源电力系统规划设计、新能源电力系统调度优化、电力市场、系统优化决策、低碳经济发展规划等方面研究;主持或参与多项纵向或横向科技项目,以第一作者或通讯作者发表SSCI\SCI\EI\CSCD\CSSCI等核心期刊以上论文多篇,培养硕士研究生多名。

(责任编辑:江旭聪)