书记信箱
纪委信箱

工学院“创先争优在行动”主题征文活动圆满结束

发布时间:2011-04-15 发布者:admin_05 点击:

为进一步营造创先争优活动的浓厚氛围,扎实推进创先争优活动的开展,激励和引导我院党员和入党积极分子共同创先争优,以实际行动迎接建党九十周年,工学院在全院学生党员和入党积极分子中开展了“创先争优在行动”主题征文活动。

3月中旬开始至410日结束,此次活动共收到征文126篇。作品内容包括颂扬国家在进一步贯彻落实科学发展观,深入推进创先争优活动过程中所取得的伟大成果和巨大变化,我校的改革发展所取得的成效和校园的新风貌,反映身边共产党员的先进事迹和精神风貌对创先争优主题活动的思考以及探索和体会等。体现了我院党员和入党积极分子参与创先争优活动的主动性和积极性。

通过认真的审阅、评选,有13篇作品分获一、二、三等奖。其中陈龙勇同志的《创先争优之修身养性》和仇百良同志的《创先争优我们在行动》脱颖而出,获得征文一等奖。