书记信箱
院长信箱
纪委信箱

工学院稳步推进创先争优活动

发布时间:2010-09-17 发布者:admin_05 点击:

916日上午,工学院在学院会议室召开各党支部书记会议,传达学校创先争优推进会会议精神,研究讨论设立“党员示范岗”,推进公开承诺等几项近期创先争优活动的重要工作。会议由党总支副书记何永勇主持。

在传达学习有关文件、会议精神以后,何永勇对近期创先争优活动进行了部署。一是设立“党员示范岗”。要根据工作实际,按照“五带头”要求,立足本职岗位,确立“党员示范岗”,明确“党员示范岗”工作职责,进行岗位承诺;二是开展公开承诺工作。要求党总支、六个党支部以及全体党员要认真填写公开承诺书,明确承诺目标,提出践诺措施,规定履诺时限,认真履行承诺;三是开展挂牌上岗活动,佩戴党员标牌,亮明党员身份,自觉接受监督;四是加强宣传力度,营造浓厚氛围。

会议讨论了“党员示范岗”的初步设置方案,对各党支部下一步工作作出要求和部署。

917日上午,工学院召开创先争优活动领导组会议,研究确定“党员示范岗”名称,“党员示范岗”负责人名单。全院共有7名教师党员,6名学生党员认领了13个党员示范岗。会议还研究近期召开创先争优活动推进大会,对创先争优工作再宣传,再发动,再部署。