书记信箱
纪委信箱

工学院学生车辆支部召开“创先争优”推进会议

发布时间:2010-10-11 发布者:admin_05 点击:

917日下午,工学院学生车辆支部全体党员在工学院会议室召开了新学期支部会议,会议由党支部书记张程主持。

会上,张程首先传达了《关于设立“党员示范岗”,推进公开承诺某几项近期创先争优活动重要的工作的通知》、《中共安徽科技学院委员会组织部关于2010年下半年党员学习教育安排意见》和《工学院深入开展创先争优活动实施方案》等文件精神,宣读了工学院《关于成立创先争优活动领导小组及其办公室的通知》。

接着,张程就“创先争优”活动进行了具体的安排和布置,并对全体学生党员在“创先争优”活动提出了明确的目标和要求,学生党员要做好公开承诺及相关“党员示范岗”工作,要深入学习、落实科学发展观,广泛开展争做“六星党员”活动,努力学习,促进校园和谐,用实际行动践行“创先争优”,争创“先进基层党组织”,争做“优秀共产党员”!