书记信箱

机械工程学院组织党员赴金寨开展“两学一做”学习教育实践活动

发布时间:2016-11-28 发布者:张程 点击:

11月27日,机械工程学院党总支书记张开宝、院长陈杰平、党总支副书记路云组织带领教工党员一行18人赴革命老区金寨参观学习,深入推进“两学一做”学习教育实践活动。

张开宝一行首先来到红军广场,向烈士纪念塔敬献了花篮;全场肃静,全体党员向革命烈士深深三鞠躬,缅怀先烈,向为中国革命事业付出宝贵生命的先辈们致以最崇高的敬意。路云带领全体党员重温了入党誓词。

随后,一行人瞻仰了红军纪念堂,参观了金寨县革命博物馆,全体党员认真聆听了讲解员对老区金寨对新中国的革命事业做出的巨大贡献和革命将领们生平的介绍。

此次“两学一做”学习教育实践活动的开展,使得党员们对革命老区金寨在中国革命历史上地位的认识和对革命先烈的光荣事迹和伟大革命精神的学习更加深刻,进一步增强了教工党员的党性意识,切实提高了学院“两学一做”学习教育工作的实效性。(特约通讯员:陆双双)