书记信箱
纪委信箱

机械工程学院召开毕业生党员毕业教育会议

发布时间:2018-05-29 发布者:张程 点击:

5月28日下午,机械工程学院在会议室召开毕业生党员毕业教育会议。全体毕业生党员参加会议,学院党总支副书记路云出席会议,会议由党总支秘书张程主持。

会上,路云首先对各位毕业生党员四(五)年来,对学院工作特别是学生工作所给与的支持和所付出的努力表示感谢!并向大家在大学期间所取得的成绩和即将顺利毕业表示祝贺!她同时要求全体毕业生党员,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平北京大学讲话精神和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,用理论武装头脑,指导实践;要树立终身学习理念,不仅要加强业务学习,更要加强理论学习,不断提升党性修养;要牢记党员身份,践行宗旨,切实发挥共产党员先锋模范作用;要做到廉政入职,廉洁做人,保持共产党员本色。她最后希望各位毕业生党员在毕业期间,能站好“最后一班岗”,营造积极健康的毕业氛围,做到安全文明离校。

张程在会上就毕业论文答辩、营造积极健康的毕业文化和增强毕业仪式感、做好各项离校事务(手续)、树立爱校情怀和念师情知感恩等方面进行了强调并提出了要求。最后张程重点就毕业生党员的组织关系转接工作进行了详实的讲解和重点布置,要求各位毕业生党员务必按照要求做好组织关系按期转接,顺利转接。(特约通讯员:张程)