书记信箱
纪委信箱

车辆与农业装备专业学生党支部开展考研经验分享党日活动

发布时间:2022-04-21 发布者:张立亮 点击:

为深入学风建设,发挥毕业班党员的先锋模范作用,2022年4月20日下午,车辆与农业装备专业学生党支部在中办公楼北侧草坪,开展以“考研经验交流会”为主题的党日活动,本次活动由支部组织委员张立亮同志主持,在校党员、入党积极分子参加活动。

活动伊始,张立亮分别介绍了支部18级考研上岸学生党员的信息。随后,他们分别从不同视角讲述了个人考研经历,分享各自的收获感悟,给即将考研的学弟学妹们提出宝贵意见。对于备战考研,在院校选择上要结合自身复习进度,同时要充分利用校友资源,全面了解目标院校研招信息动态;在备考复习方面,毕业生党员就学习方法、专业学习计划、时间分配以及辅导老师选择等方面进行详细解说;同时还分享了相关考研面试以及院校调剂经验。19级准备考研学生积极向学长学姐提问,学习考研经验,分享会现场气氛活跃。

此次交流会的顺利召开,有助于引导我院学子树立正确的学习观、考研观,为备战考研指明了方向。同时也有利于发挥学院毕业党员的先锋模范作用,对学院优良校风的培育和浓厚学风的营造产生积极影响。(特约通讯员:谭博文 审核:张严政)