书记信箱
纪委信箱

校教工篮协与蚌埠红杉篮球俱乐部开展联谊活动

发布时间:2016-12-20 发布者:陆双双 点击:

12月19日下午,应安徽科技学院教工篮协邀请,蚌埠红杉篮球俱乐部来我校开展篮球联谊活动,校教工篮协全体会员参加了活动,我校大学生男子篮球队也参加和观摩了比赛,体育教学部贾义政、高斌老师担任裁判。

蚌埠红杉篮球俱乐部是由蚌埠医学院附属医院、蚌埠市国税局、地税局以及蚌埠市公安局等单位的篮球运动爱好者组建的团体,旨在利用工作之余以球会友,强身健体。

在比赛过程中,双方队员均表现出了良好的竞技状态,在比赛一开始就展示出了精准的投篮、快攻和行如流水的团体配合,观赏度高,赢得了场下观众的阵阵掌声。

我校大学生男子篮球队也轮流上场,进行拉练和战术磨合,积累了一定的实战经验,交流赛取得了圆满成功。(特约通讯员:陆双双)