书记信箱
纪委信箱

机械工程学院开展“青春筑梦,强国有我”主题团日活动

发布时间:2023-09-28 发布者:应快乐 点击:

青春孕育无限希望,青年创造美好未来。为落实好立德树人根本任务,加强团员青年的思想政治教育,引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,9月27日,机械工程学院辅导员张立亮,组织开展了“青春筑梦,强国有我”主题团日活动。

本次团日活动以“青春筑梦,强国有我”为主题,各团支部在分团委的组织下精心开展了党史学习教育,通过组织观看党史专题片,使广大团员青年学习了解党的光辉历程和取得的伟大成就。

在团日活动中,团员青年们积极讨论,畅谈参加本次主题团日活动心得,表达对党的崇敬和感恩之情,表示要在推进实现中华民族伟大复兴的新征程上坚决听党话、跟党走,为推动中国式现代化建设贡献青春力量!

(撰稿:应快乐 侯孝阳 特约通讯员:张立亮 摄影:刘绮 审核:张立亮 张程 姚勇)