书记信箱
纪委信箱

机械工程学院召开期初团学工作布置会

发布时间:2024-03-11 发布者:王鹏博 点击:

为扎实做好学院各项团学工作,3月8日中午,机械工程学院党委副书记张程在笃行楼409会议室召开了期初团学工作布置会。学院辅导员及全体分团委委员、各学生组织负责人参加会议,会议由团委副书记张立亮主持。

会上,张程充分肯定了2023年度学院团学工作所取得的成绩,并结合学期团学工作重点,提出以下四点要求:一是结合校、院中心工作,明确工作重点,提升团学工作成效;二是积极谋划,创新工作方式,彰显学院团学工作特色;三是增强组织纪律性,提高工作执行力,高质量完成工作任务;四是加强学习,提高自身本领和素质,切实把学习成效转化为服务青年、推动学院事业发展的生动实践。

会上,张立亮就本学期团员青年教育和管理、团员发展、入党积极分子确定、“学雷锋”志愿服务、学习践行社会主义核心价值观主题团日活动等分团委工作进行了详细布置。

(特约通讯员:张立亮 摄影:王鹏博 审核:张立亮 张程 姚勇 )