书记信箱
纪委信箱

机械工程学院成功举办第五届心理健康知识竞赛

发布时间:2020-12-16 发布者:纪实 点击:

为了更广泛地宣传心理健康知识,增强学生的心理保健意识和心理调试能力,营造人人关注心理健康的校园氛围,机械工程学院于12月12日晚上在新知楼举办机械工程学院第五届心理健康知竞赛,2020级各班心理委员和部分同学参加本次竞赛。

本次竞赛由院心联成员袁正康、姜城、纪实负责,共有两轮。第一轮采取笔试方式,从学校题库中选取试题,选取小组积分排名高的三支队伍进入第二轮,最终有三支队伍进入第二轮比赛;第二轮采取快速抢答模式,得分最高的小组代表学院参加校级第五届心理健康知识竞赛。近一个小时地激烈角逐,最终何欣欣、夏荣、林大力、张浩东、姜亚军和江奥所在团队胜出,他们将于12月20日代表机械工程学院参加校级第五届心理健康知识大赛。

在这里我们预祝机械工程学院心理健康知识竞赛代表队在校级竞赛舞台上取得佳绩。此次心理健康知识竞赛在丰富同学们课余生活的同时,还帮助他们了解更多的专业心理健康知识,而且能促使我院学生更多关注自我、健康、心灵的成长,从而更好地提升品质、健全人格,健康的成长。

(特约通讯员:张立亮 审核:张严政)