书记信箱
纪委信箱

机械工程学院举办“三七女生节,初春遇见你”主题活动

发布时间:2021-03-08 发布者:纪实 点击:

为活跃校园文化气氛,丰富校园精神文化生活,营造轻松温馨的女生节日氛围,机械工程学院于2021年3月7日在西区食堂举办了主题为“三七女生节,初春遇见你”的女生节活动。活动由机械工程学院心理委员联合会策划主办,全院师生参与。

本次女生节活动的宗旨是“欢乐、简朴、创新”,充分发挥学生的主体性,以女大学生健康日为契机,鼓励所有男女学生参与其中。此次活动为全院男生女生提供了一个相互交流的平台,让每一位女生在“3.7”女生节这天,有个属于自己的美好回忆。

活动自2月底策划开始,就取得良好效果。全院各班男生为女生献上节日祝福语,女生则上传个人生活照片,心理委员联合会录制祝福视频,全院同学积极响应,主动参与。此外,机械工程学院学生会、青年志愿者协会、体育运动训练协会积极响应,共同献上祝福。活动于傍晚进入尾声,心理委员联合会副会长李梦兰为学院每位女生赠送一份节日礼物,整个活动在温馨、欢快地气氛中圆满结束。

(特约通讯员:张立亮 审核:张严政)