书记信箱
纪委信箱

机械工程学院开展“资助两节课”教育暨2023年资助诚信月系列活动启动会

发布时间:2023-05-09 发布者:姚迪 点击:

5月6日中午,机械工程学院在学院会议室召开“资助两节课”教育暨2023年资助诚信月系列活动启动会,全体班级生活资助委员参加,会议由学院资助联系人、专职辅导员姚迪主持。

会上,姚迪首先就学校目前的学生资助体系和相关进行了重点介绍,强调生活资助委员在日常工作中要掌握的资助政策,并做好相关宣传,力求做到每位受助学生都能了解国家政策、感受到党和政府关怀、体会学校关爱;就本次资助诚信月活动开展,她要求各班级要紧密围绕本次资助诚信月“赓续诚信血脉 谱写青春华章”主题,认真开展活动,做实受助学生的诚信教育、感恩教育、励志教育、防骗教育等,使得教育成果能够入脑入心,提升学生素养,指导规范日常行为。

与会各班级生活资助委员在会上就工作中遇到的一些重点和难点问题进行了交流和讨论,姚迪就相关问题给予了政策解答。(特约通讯员:张立亮 摄影:苏志韬 审核:张程)