书记信箱
纪委信箱

“我回母校说安科”–砀山中学站

发布时间:2022-07-27 发布者:张立亮 点击:

2022年暑期伊始的6月20号-6月27号,我校组织的“我回母校说安科”–砀山中学站暑期实践活动成功举行。

本次活动由我组成员负责,本次活动分为四个部分:一,联系本届高考生或者毕业班老师分享安徽科技学院招生宣传资料电子档;二、我组成员各自联系以前的班主任,看望班主任并向班主任汇报自入大学以来的生活和成长;三、在砀山中学校园内进行现场宣传,包括海报的张贴、宣传折页的发放、为考生解疑答惑播放我校招生视频等;四、同我校负责来砀山中学招生的老师一道,在高招会上为前来的学生及家长解疑答惑,分享我们在安科学习和生活的日常。

本次活动就告一段落。本次活动,让我们体会到了与安科荣辱与共,在与考生们宣讲的同时,自己也更进一步了解了安科,身为一名安科学子,我感到很自豪,相信安科等明天会越来越美好。(特约通讯员:张程 审核:张严政)