书记信箱
纪委信箱

机械工程学院青年志愿者协会助力学校第三十一届田径运动会后勤服务

发布时间:2022-11-15 发布者:段梦茜 点击:

2022年11月11至12日,机械工程学院青年志愿者协会的志愿者们积极配合学院学生会,为在龙湖校区运动场参加学校第三十一届田径运动会的运动员们提供后勤保障服务,助力第三十一届田径运动会有序开展。

在本届运动会上,机械工程学院奋勇拼搏的运动健儿们绽放着属于自己的耀眼光芒。与此同时,从运动员热身到完成比赛,运动场上随时能看到志愿者们忙碌的身影。他们开展一对一结对服务,引导运动员按时入场,协助运动员检录、整理号码布,确保运动员比赛过程安全等等。志愿者们耐心、细心地为运动员提供贴心服务,为运动会的顺利开展提供了有力的后勤保障。

此次运动会志愿服务活动不仅让奉献精神在志愿者们的心中生根发芽,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念,以实际行动弘扬了社会主义核心价值观。服务无终点,奉献无终点。机械工程学院青年志愿者协会将继续秉持志愿服务精神,以良好的精神面貌和务实的志愿服务展现机械学子的青春风采!(特约通讯员:张立亮 摄影:杨名利 李悦暄 审核:张严政)