书记信箱
纪委信箱

机械工程学院召开机器人工程专业学士学位 授予专业审核材料专题会议

发布时间:2023-05-19 发布者:陈松娇 点击:

2023年5月18日下午,机械工程学院召开机器人工程专业学士学位授予专业审核材料专题会议。会议由副院长张华主持,邀请安徽凌坤智能科技有限公司总经理年四成、安徽合动智能科技有限公司总经理陈锋线上参与指导审核,机械工程学院副院长乔印虎、教学督导组组长魏宝丽、专业评估办公室主任姚智华、机械设计制造工程系主任缑瑞宾、汽车工程系主任刘春辉等学院教学工作委员会成员参加。

会上,机器人工程专业负责人汇报了本专业学士学位授予审核材料准备情况,与会企业专家分别在材料表述、专业设置、专业导论、专业讲座、应用场景等方面提出了宝贵的意见和建议,强调在充分考虑学生接受程度的同时,加强综合应用能力的培养,着重打造以服务农业工程为中心的应用型本科专业特色。

与会的学院教学工作委员会专家现场进行细致检查和认真审议,针对学士学位授予专业审核材料在文字表述、外院授课教师职称、课程类型、课程学时、材料内容组成等方面指出不足,并提出了切实可行的修改意见和建议。

(特约通讯员:王飞 摄影:陈松娇 审核:张华 张严政 胡振江)