书记信箱
院长信箱
纪委信箱

机械工程学院迎新系列报道(一):机械工程学院召开第九批助理辅导员聘任仪式暨岗前培训会议

发布时间:2022-09-16 发布者:李海杰 点击:

为提升学院学生工作服务质量,锻炼学生干部能力,9月14日晚,机械工程学院在学院会议室召开第九批助理辅导员聘任仪式暨岗前培训会议。全体助理辅导员参加会议,会议由辅导员张立亮主持。

会上,张立亮首先向与会人员宣读了第九批助理辅导员聘任名单,并表示热烈祝贺。他表示,作为助理辅导员要认真履行职责、用于担当、遵守制度、做好表率、全新全意的为新同学服务。随后,张立亮对助理辅导员就迎新服务、军训服务、新生入学教育、主题班会、新生资助、“传帮带”、新生心理测评等工作进行详细安排。

本次培训会为助理辅导员开展新生入学工作打下扎实基础,同时也有助于助理辅导员个人能力的提升。新聘助理辅导员们纷纷表示以高度的责任心完成本职工作,在学院学生服务管理工作中贡献自己的力量。(特约通讯员:张立亮 审核:张严政)