书记信箱
纪委信箱

机械工程学院迎新系列报道(三):机械工程学院布置机械学子创意作品展

发布时间:2022-09-17 发布者:陈振 点击:

为展现机械工程学院工学特色,热烈欢迎新同学加入机械工程学院大家庭,9月16日下午,机械工程学院于凤阳校区西区迎新点,布置机械学子创意设计作品展。机械工程学院党委副书记、纪委书记张程,副院长张华莅临现场指导布置工作。

展场上,众多机械学子自主设计的各类创意产品模型有序摆放,有静态模型海报展板,还有“孔雀舞”仿生轮毂模型、多路况防洪救援车模型、多功能婴儿床模型、智能无线遥控视频车等多种产品模型。

张程对现场作品摆放位置以及展品选择做出具体指导,同时还要求参展作品要确保安全、不能妨碍新生报到秩序,同时还要充分展现机械学院工学特色。张华指导学生现场调试工作,通过计算机操作让智能无线遥控视频车在迎新场地上行进、旋转、倒行、播放视频,确保展品在新生报到当天正常运行。

本次展会布置过程展现了机械工程学院浓厚的学术氛围、体现了工科学生的专业特色,为明日的迎新工作做好了充足的准备。(特约通讯员:张立亮 审核:张严政)