学校主页 | 处长信箱
当前位置: 本站首页 >> 房产管理 >> 正文
关于部分房产价格核算及权证登记等相关事宜的通知
2011年07月06日

各购房户:

我校部分房产价格核算及权证登记等相关事宜,已经2011年6月28日校住房管理委员会研究,现通知如下:

一、现将东1栋、东15栋、东16栋,西11栋、西12栋、西13栋、西14栋、西15栋、西16栋、西17栋及零星全集资购房户价格核算表予以公布。

二、各购房户请于7月8日前将缴款复印件和原房产证交后勤管理处基建房产科。

三、凡我校教职工购买公有住房,每户只能购买一套,凡有两套住房的必须退出一套,联系后勤处办理退房手续,否则不予办理权证登记手续,并按学校有关规定作出处理。

四、2006年进校硕士研究生,住西13栋的,房价按该栋楼房均价计算;住西14、15、16、17栋的,房屋面积扣减70m2后,剩余部分按各楼层价格和超面积价格结算。

五、《全额集资建房价格核算一览表》随本通知予以公布,接受全校教职工监督、核查,如有意见,请于7月8日17时前以书面形式反馈我处。

特此通知

附:全额集资建房价格核算一览表

二〇一一年七月四日