学校主页 | 处长信箱
学校召开会议研究部署新学期节约型校园建设工作
2010年05月28日

3月9日上午,校节约型校园建设领导小组常务副组长、纪委书记蒋晓铭主持召开节约型校园建设领导小组办公室、督察办公室成员会议,研究部署新学期节约型校园建设工作。节约型校园建设领导小组办公室、督察办公室及相关部门负责同志王明清、王学国、方晓明、骆海邦、张严政、胡振江、胡明、梁庆钦、范学会等参加会议。

会上,蒋晓铭对一年来我校节约型校园建设工作进行了总结。在充分肯定前一阶段所取得成绩的同时,分析了现状和节约潜能,强调建设工作必须在巩固前期成果的基础上,更加努力,不断创新工作思路,将节约型校园建设工作向纵深推进。会议要求,相关部门应充分结合本单位工作实际,不断探索有效节约的方式、方法,积累节约经验,深入挖掘节约潜力,逐步形成节约工作常态化。

节约型校园建设领导小组办公室主任王明清在发言中进一步强调,有效开展下一步节约工作应着重从两方面入手:一是继续加大宣传力度,让节约在师生思想上成为一种自觉;二是找准节约重点,切切实实攻关。梁庆钦、范学会、胡明等也分别就后勤公司、学生处节约型校园建设前阶段工作进行了总结,并对新学期工作安排进行了说明,提出了一些新的工作思路和建议措施。