学校主页 | 处长信箱
韦文联带队考察西区田径运动场及风雨操场建筑材料
2010年05月28日

4月16日—17日,副校长韦文联带队赴合肥对我校在建的田径运动场及风雨操场建筑主材、加工进度等进行考察,校体育部、后勤处负责人、财务监审人员及相关专业技术人员陪同。

在田径运动场承建商安徽实力体育科技有限公司塑胶胶水生产车间,考察人员仔细查看了生产用原材料、设备,详细询问了塑胶胶水生产工艺及流程,随后赴安徽汽车工业学校及安徽农业大学田径运动场,对亟待研究确定的排水环沟宽度、塑胶外道牙及挡土墙阶梯看台设置问题进行现场实地考察。

17日上午,考察团一行又赶赴合肥瑶海工业园区,对风雨操场钢结构屋盖加工制作车间进行了实地考察。

韦文联强调,钢结构屋盖是风雨操场工程重要的组成部分,目前主体结构(土建)部分已完工验收,钢结构屋盖成为质量及工期控制的重中之重,施工单位要高度重视,对钢结构原材料的采购、加工制作、进场安装等各个施工环节要严格控制,确保施工质量,要依据学校控制性工期要求,倒排施工计划,对可能影响工期的各种干扰因素要做好预控措施,确保按期竣工。