学校主页 | 处长信箱
校庆后勤保障组召开会议研究部署后勤保障工作
2010年06月02日

为切实做好我校建校60周年庆典的后勤保障工作,5月26日下午,副校长韦文联在中办公楼大会议室主持召开校庆后勤保障组会议,研究部署校庆后勤保障工作,责任单位后勤管理处、保卫处及后勤服务总公司科级以上干部参加了会议。

韦文联指出,60周年校庆是我校2010年的一件大事,对我校加强对外宣传、提高知名度具有重要意义,学校高度重视,后勤保障组要严格按照学校工作的统一部署和要求,抓紧制订、细化工作方案,恪守职责,确保校庆保障工作扎实、有序推进。会上,根据后勤保障组职责,分别成立了办公室及会务安排、生活接待、环境整治、综合保障、交通保卫等五个工作小组,明确了人员组成和工作内容。

韦文联在听取后勤保障组组长王明清及与会其他同志的意见和建议后,总结提出了六点明确要求:一要思想重视,大局为重,专兼结合;二要精心策划,统筹安排,及早启动;三要明确任务,细化分工,确保落实;四要服从领导,步调一致,密切配合;五要有效组织,有序运转,有力推进;六要全面主动,认真细致,创新工作。