学校主页 | 处长信箱
我校召开会议研讨下半年节约型校园建设工作
2010年09月19日

9月17日下午,校节约型校园建设领导小组副组长、纪委书记蒋晓铭主持召开会议,研讨下半年节约型校园建设工作。校办公室、监审处、宣传部、人事处、财务处、教务处、科研处、学生处、后勤管理处、团委、基地中心及后勤服务总公司等相关部门负责人和有关人员参加了会议。

会上首先传达学习了省委办公厅《关于转发省纪委等< 关于进一步贯彻落实党政机关厉行节约要求的意见>的通知》(皖办发〔2010〕19号)和《孙志刚、刘春良同志在全省进一步落实党政机关厉行节约要求电视电话会议上的讲话》,并就下半年节约型校园建设工作任务分解草案进行了研讨。通过与会同志的研讨与交流,进一步明确了工作重点,增强了相关工作的针对性和可操作性。

蒋晓铭在总结讲话中指出,省委、省政府十分重视节约型校园建设工作,我们应该积极响应号召,将厉行节约体现在实际行动中,努力形成节约型校园建设工作常态化。