学校主页 | 处长信箱
关于零星维修申报及报账程序的说明
2015年12月17日

各单位、各部门:

为进一步规范学校日常维修项目管理工作,提高维修质量和工作效率,更好地服务教学、科研、管理和师生员工生活,现对学校零星维修申报及报账程序做如下说明。

一、正常情况下,各单位报修前要先填写《安徽科技学院零星维修项目申报表》(校园网主页里维修服务栏目或国有资产与后勤管理处下载中心都可下载),由本单位领导签字,盖单位公章,国有资产与后勤管理处派人与施工单位现场查看后由施工单位做出经费预算,经国有资产与后勤管理处领导审批后方可施工,施工完成后由报修单位或个人签字确认,施工单位报销零星维修经费时必须附上填写完整的《安徽科技学院零星维修项目申报表》,由国有资产与后勤管理处领导审批后,在国有资产与后勤管理处房产管理科登记造册,之后方可到财务处报销。

二、紧急情况下,报修单位可先电话与国有资产与后勤管理处沟通说明,由国有资产与后勤管理处先行派人维修,维修结束后报修单位必须补填《安徽科技学院零星维修项目申报表》,程序比照第一款执行。

特此说明

国有资产与后勤管理处