学校主页 | 处长信箱
关于报送各单位内设机构及资产系统管理员的通知
2016年09月07日

各单位、各部门:
    为进一步规范全校国有资产管理,使学校资产管理系统与财政厅资产管理系统稳步无缝对接,近期学校将启用新购置的久其固定资产管理软件。为保证久其资产管理系统内二级机构及管理员信息准确,运行良好,在资产管理系统布控的过程中,需要对各单位内设机构及资产系统管理员进行设置,现将有关事项通知如下。
一、报送本单位内设机构信息
    内设机构应当为学校正式下文成立的机构,党政群机构主要指内设科室,教学院部包括行政办公室、总支办公室、各教研室、各实验室、实验基地(实训中心)等。
 二、报送本单位资产管理员信息
    根据管理权限要求,党政群机构设置一级资产系统管理员1名,教学院部可设置一级资产系统管理员1名,同时配备二级管理员若干名。后勤服务总公司可参照教学院部分配资产系统管理员。
 三、相关要求
    请各单位根据工作需要,研究落实本单位资产系统管理人员,填写相关表格(格式及填写说明详见附件),纸质版由部门主要负责人签字,加盖本单位公章,于2016年9月9日(周五)下午18:00前,报送国有资产与后勤管理处资产管理科(中办公楼112房间),电子版发送到zhaosj@ahstu.edu.cn。资产管理科将信息汇总后提交学校研究。
    特此通知

国有资产与后勤管理处                      实验室与实践基地管理处
                                                                                                                              2016年9月6日                                    2016年9月6日

• 附件【附件.rar】已下载