学校主页 | 处长信箱
当前位置: 本站首页 >> 正文
后勤党总支第三党支部开展集中学习活动
2018年04月28日

 

425日下午,后勤党总支第三党支部在支部党员活动室开展第三次党员集中学习活动。后勤党总支第三党支部全体党员参加,会议由支部书记郑亚辉主持。

郑亚辉首先传达了《中共安徽科技学院委员会组织部关于开展2018年干部网络教育培训的通知》及《中共安徽科技学院委员会组织部关于公示中组部下拨代省委管理的补交党费使用情况的通知》,强调了干部网络学习是深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神的有效途径,要求全体党员干部要认真学习,按照要求完成学习任务。

宋忠国、文罗义分别带领全体党员认真学习了党章;学习了党的十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议提出的把党的政治建设摆在首位,全面推进国家监察体制改革,巩固拓展落实中央八项规定精神成果及全面加强党的纪律建设等重要内容;学习了安徽省纪委十届三次会议提出的不断深化政治巡视巡察,深化标本兼治,实现从严治党全覆盖等内容;同时学习了安徽科技学院2018年工作要点及任务分解相关内容。

甘宗平就严肃党的纪律方面做了系统辅导,详细讲授了法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线的含义,强调党员干部一是要在法律之下行使权利,学法、懂法、自觉维护法律平等;二是要守住政治纪律底线,遵从和维护党章;三是要增强党员意识、宗旨意识、大局意识、看齐意识和责任意识,守好政策底线;四是要从廉拒腐、廉洁自律,加强道德修养,守好道德底线。

学习中,与会党员结合学习和工作实际,进行了广泛交流和深入讨论。会后,郑亚辉就下次支部学习活动做了安排和布署。