学校主页 | 处长信箱
当前位置: 本站首页 >> 正文
后勤党总支第三党支部开展领导干部讲党课主题党日活动
2019年04月08日

为进一步拓展党支部党员政治理论学习的深度和广度,丰富学习形式,4月3日下午,后勤党总支第三党支部在中办公楼二楼会议室开展“领导干部讲党课”活动。基建管理处副处长(主持工作)甘宗平作题为《谈中国共产党的立党初心与历史使命》的党课报告,后勤党总支第三党支部全体党员参加了报告会。党课报告会由党支部书记郑亚辉主持。

甘宗平在报告中首先提出什么是党的立党初心与历史使命,指出中国共产党的立党初心与使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;接着从党的执政基础、党面临的四大考验和四大风险等方面详细阐述了中国共产党为什么要不忘初心、继续前进;最后通过大量录像资料和学习材料向在座党员讲述了怎样做到不忘实心和历史使命。

郑亚辉在总结时指出,党课报告理论联系实际,内容丰富、事例鲜活、重点突出、生动深刻,具有较高的理论深度和很强的针对性、指导性。要求支部全体党员认真深入学习,不忘初心和历史使命,不断提高自身政治素质和业务水平,为学校教育事业的发展尽心尽力。

与会人员纷纷表示要把不忘初心牢记使命落实到实际工作中。