学校主页 | 处长信箱
当前位置: 本站首页 >> 正文
后勤党总支第三党支部开展党员干部党史教育主题党日活动
2019年07月02日

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,629日后勤党总支第三党支部全体党员赴中共淮海战役总前委旧址(纪念馆)和淮北市博物馆开展“回顾党的历史,感怀党的恩情,我为党旗添光彩,创先争优庆七一”的主题党日活动。

上午,在濉溪县临涣镇中共淮海战役总前委旧址(纪念馆),大家怀着崇敬的心情参观了总前委旧址。通过观看展馆实物、图片、文字、绘画和雕塑等,感受了革命先烈不怕牺牲、众志成城的伟大精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。全体中共党员在支部书记郑亚辉的带领下,重温了入党誓词。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


下午在淮北市博物馆,大家通过对隋唐瓷器、运河遗址、生活用品、战争用品等的参观,了解了中国优秀古代文明,更好的认识了淮北悠久的历史,丰富的文化遗存。翔实的资料、生动的实物开阔了党员们的视野、激发了大家的爱国热情。

参加本次学习活动的党员均表示,要弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,牢记党的历史教训,进一步增加“四个意识”,“坚定四个自信”,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,立足岗位、争当表率,为学校的发展、为国家教育事业的发展作出应有贡献。