学校主页 | 处长信箱
我校召开招标采购工作协调推进会
2021年03月31日

为进一步加快学校政府采购和预算执行,3月30日上午,校党委委员、副院长黄远友主持召开学校招标采购工作推进会。财务处、审计处、教务处、科研处、基建管理处、国际交流与合作处、保卫处、后勤保障部和国有资产管理处等部门负责人参加了会议。

黄远友认真听取了相关部门的工作情况汇报,对今年招标采购工作进展情况给予了肯定,并就进一步做好学校招标采购工作提出了几点要求。一是各部门要高度重视。招标采购工作事关学校改革和发展,要吃透悟透政策,切实将招标采购工作落细落实。二是国有资产管理处要做好统筹,及时梳理重点工作进度,加强对采购部门督导,有序推进相关工作。三是部门间要加强沟通,提高采购效率,加快预算执行进度。四是各部门要提早谋划,针对目前招标采购政策变化,把部门采购任务谋全、谋细、谋实。

国有资产管理处处长郑亚辉对招标采购工作的政策变化进行了解读,汇报了2021年度招标采购项目进展情况,查摆和分析了学校招标采购工作存在的问题和原因。

财务处处长王伟就预算编制前置和预算执行监督等情况进行了简要说明。

与会人员就招标采购项目有关问题进行了现场讨论,并就进一步做好招标采购工作提出了建议。(审核:郑亚辉 特约通讯员:李香云)