学校主页 | 处长信箱
滁州学院资产与实验室管理处一行来校调研交流
2023年05月12日

5月11日上午,滁州学院资产与实验室管理处处长王果、后勤党委正处级组织员陈从江等一行来校就历史遗留房屋产权证办理、公共房屋管理、招标采购档案管理、小额维修工程采购等事宜进行调研交流。国有资产管理处处长郑亚辉、后勤保障部主任胡明等部门工作人员参加座谈。调研交流会由郑亚辉主持。

郑亚辉对滁州学院一行来我校调研交流表示热烈欢迎,围绕调研交流主题,从历史遗留房屋产权证办理、公共房屋管理、招标采购档案管理等工作的开展、遇到的困难和解决办法进行了简要介绍。胡明简要介绍了后勤小额维修工程项目采购工作开展情况。

王果对我校的热情接待表示感谢,高度肯定了我校在资产管理、招标采购、解决历史遗留问题等方面取得的成效,同时介绍了滁州学院国有资产管理和招标采购工作相关情况。她希望通过此次交流,汲取我校房产管理和招标采购工作的宝贵经验,进一步提升管理效能,确保采购与资产管理各项工作规范、高效推进。

调研交流会上,双方就资产管理、房产管理、招标采购、队伍建设等方面的具体工作进行了深度的探讨与交流,并现场参观和了解我校招标采购档案室建设情况。(特约通讯员:李香云 摄影:李香云 审核:郑亚辉)