设为首页  加入收藏

后勤工作

后勤保障部召开五月份内设机构负责人工作例会

日期:2017-05-04    点击数:    作者:   李飞

5月3日上午,后勤保障部召开全体内设机构负责人工作例会,全面总结4月份工作,安排部署5月份主要工作。会议由后勤保障部主任程斌主持,副主任时乾及各内设机构负责人参加了会议。

会上,程斌带领学习传达了“四个专项整治”方案和规范津补贴发放工作部署会议精神,对5月份主要工作进行了强调,并提出了具体要求,一要认真回顾、全面梳理、深入总结、吸取经验、发现不足。二要加强谋划、突出重点、稳步推进、确保实效。三要提振精神,要有想干事、能干事、敢担当、善作为的精气神。四要严格落实全面从严治党要求,扎实组织开展“四个专项治理”工作,大力营造风清气正的政治生态环境。

时乾结合学校实际,安排部署了5月份重点工作,要求各内设机构负责人要针对工作部署,明确工作重点,从实际工作出发,按照学校要求,做好后勤服务保障工作。

会上,各内设机构负责人分别就各中心4月工作进行了总结汇报和交流。