设为首页  加入收藏

后勤工作

后勤保障部召开六月份内设机构负责人工作例会

日期:2017-06-06    点击数:    作者:   李飞

6月5日上午,后勤保障部召开全体内设机构负责人工作例会,全面总结5月份工作,安排部署6月份主要工作。会议由后勤保障部主任程斌主持,副主任时乾及各内设机构负责人参加了会议。

会上,程斌对6月份主要工作进行了强调,并提出了具体要求,一要积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、警示教育活动,营造风清气正干事创业的浓厚氛围。二要以大局为重,团结为要,实干为真。三要认真做好毕业季、考试季、龙湖校区入驻、暑期维修改造等近期重点工作,切实维护学校的安全稳定。

时乾结合学校实际,安排部署了6月份重点工作,要求各内设机构负责人要从实际工作出发主动为师生创造良好的教育教学和学习生活环境。要按照学校要求突出工作重点,扎实做好管理工作。

会上,各内设机构负责人分别就各中心5月工作进行了总结汇报和交流。(特约通讯员:李飞)