设为首页  加入收藏

后勤工作

后勤保障部2022年秋第2周工作报表

日期:2022-09-19    点击数:    作者:

1.   完成凤阳校区2022级新生接待疫情防控、全员落地检、工作人员餐饮保障、供电保障、卫生和消杀保障、公寓用品发放等各项工作。

2.   完成本周龙湖校区、凤阳校区常态化20%核酸检测,完成星期日凤阳校区全员核酸检测。

3.   完成2022年安徽省农业行业职业技能大赛家畜繁殖员赛项报备和疫情防控、维修保洁服务工作。完成四六级考试疫情防控和后勤保障工作。

4.   完成汇总并请示上报绿色学校创建申报材料。

5.   饮食服务监管中心做好两校区新生入学生活(洗浴)保障工作;加强秋季食品安全及肠道传染病的预防工作;督促餐饮企业做好疫情防控和环境消杀工作;做好食堂合规经营监管工作。

6.   物业服务监管中心完成206台空调采购项目验收工作。做好节后学生正常开课的物业服务监管工作,做好迎接新生入校的物业服务监管工作和环境消杀,做好公共楼宇的教室,办公室等小型维修服务工作,督促电梯维保单位的电梯维护工作,做好秋季绿化工作预案

7.   水电管理与节能中心做好校园路灯更换安装工作,做好开学期间水电维修;

8.   学生公寓管理服务中心做好新生公寓用品配送到床位,核对东园1号楼老生信息和所有两校区学生寝室空床位信息,测算2023年学生公寓容纳量,拟报2023年新生入住与寝室维修方案,做好新生宿舍卫生、安全、维修检查,配合做好新生公寓急需物资询价、采购,完成新生宿舍钥匙、门卡发放。

9.   基建维修中心完成凤阳校区图书馆A座消防维修项目验收、教务处“三字一话”实验室建设项目验收。推进暑期完工工程材料总结和报审,做好新生开学期间维修工程的监管,确保新生报到前完工。推进龙湖校区热水进公寓BOT项目、凤阳校区东园3457号和玉园4号学生公寓楼改造项目、学知楼及教职工住宅楼屋面防水项目等工程量清单编制工作,做好立项和招标准备。做好上半年省采维修项目报审计与支付工作,做好结余款维修项目编制、招标、施工与支付准备工作。

10.  幼儿园继续做好全员师生疫情防护和秋季儿童传染病预防工作.做好开学初新生入园情绪稳定工作.加强门卫安全管理工作,组织教师进行新教材培训并督促教师认真完成本周教学活动计划。

11.    后勤保障部党支部做好党员学习、党员日活动、安全稳定与安全生产各项工作,保证后勤人员思想稳定和后勤保障工作平稳有序。