设为首页  加入收藏

校领导视察饮食服务保障工作

日期:2010-08-28    点击数:    作者:

8月27日中午,为了解新学期开学学生食堂、开水、学生浴池服务保障情况,校党委书记汪元宏、党委副书记蒋德勤、纪委书记蒋晓铭、副校长韦文联在后勤服务总公司总经理梁庆钦、党总支书记范学会等陪同下,检查了饮食服务保障工作。

校领导一行首先来到学生二食堂,查看了饭菜质量、花色品种、饭菜价格、售卖份量、免费汤等情况。并深入就餐大厅,仔细询问了就餐同学的建议、意见,了解他们生活、学习情况,十分关心同学生活。在学生一食堂查看了新建冷库、操作间卫生、维修改造情况。

在视察中,总公司汇报了暑假饮食保障情况,当前食堂原料价格上涨和用工成本增加给学生食堂带来的经营困难以及新学期饮食服务工作思路。

在听取汇报后,汪元宏肯定了饮食服务工作,他同时指出,要关心学生生活服务,充分考虑不同生源地和少数民族学生的饮食习惯,饭菜品种尽量满足不同消费需要;进一步加强管理,在节能降耗、开源节流方面下功夫,努力降低运行成本;要积极听取师生的意见和建议,强化员工教育培训,不断提高服务质量。他最后强调,要高度重视原料价格上涨、用工成本增加给学生食堂经营造成的困难,总公司采取扎实有效的措施,千方百计保障饮食服务。