设为首页  加入收藏

后勤服务总公司召开物业服务工作座谈会

日期:2010-05-12    点击数:    作者:

5月10日晚,后勤服务总公司在学校接待中心三楼会议室召开物业服务工作座谈会。教务处处长郭亮,校工会主席杨秀军,图书馆副馆长戚邦华,各教学院(部)分管教学副院长、实验室主任和教学秘书等出席座谈会。西校区物业托管单位蚌埠锦江物业公司应邀参加。副总经理时乾主持。

时乾首先介绍召开本次座谈会的动因、目的,希望与会人员多提宝贵意见,支持帮助我们共同搞好物业服务工作。物业中心主任张东晓向与会领导汇报物业中心服务范围和工作职责。

出席会议领导和代表畅所欲言,充分肯定物业服务中心自成立以来取得的工作成绩和奉献精神,为师生创造了一个优美的学习生活环境,师生对物业服务中心各项工作较为满意,同时就物业服务中心各项工作提出合理建议和意见,指出当前后勤管理和后勤服务方面存在的不足和问题。

总经理梁庆钦代表后勤服务总公司作表态发言,感谢各位领导在百忙之中抽出宝贵时间参加座谈会,感谢各单位多年来对总公司各项工作的帮助、支持和关心。他指出,今天大家为后勤工作建言献计,提出了宝贵的建议,为总公司今后工作指明努力方向,会后总公司将认真汇总整理,尽快落实整改,努力提高后勤综合服务保障能力,为创建高水平应用型大学做出贡献。