设为首页  加入收藏

校幼儿园举办庆“六一”文艺表演活动

日期:2010-06-01    点击数:    作者:

六月是童年的欢笑,是幸福的歌谣。5月31日下午,校幼儿园隆重举办庆六一儿童节文艺表演活动。校关工委李思义老师、后勤服务总公司总经理梁庆钦、党总支书记范学会、幼儿家长近300人参加了庆祝活动。

校关工委李思义老师发表热情洋溢讲话,祝福孩子们茁壮成长,向辛勤耕耘的幼教老师表示亲切慰问,并代表校关工委向幼儿园赠送了玩具。范玉珍副主任代表幼儿园老师致辞。

文艺演出在大、中班全体小朋友表演的《葵花操》中拉开了序幕。演出中,丰富多彩的表演让台上台下的孩子们欢喜雀跃,笑声不断。外国语、动科院、工学院、植科院及校艺术园大学生们倾情表演了优美的舞蹈。每个上台表演的孩子都有精彩表现,迎来了家长们阵阵的掌声。即将毕业离园的大班同学表演手语舞蹈《感恩的心》和《幼儿拉丁舞》将现场的气氛推至高潮,尽情表达了孩子们欢度节日的愉悦心情。

在六一国际儿童节这一特殊的日子里,孩子们的舞姿和一张张笑脸表达了他们对未来充满着希望,也展示了他们的童真和可爱。