设为首页  加入收藏

后勤服务总公司召开职工大会

日期:2010-07-06    点击数:    作者:

7月6日上午,安徽科技学院后勤服务总公司在新图书馆一楼报告厅召开职工大会,总结一学年工作,部署2010年暑期重点工作。总公司班子成员和党总支委员出席会议,总公司全体职工参加会议。会议由党总支书记范学会主持。

总经理梁庆钦代表总公司就一学年的工作进行认真总结。他在报告中指出,一年来,在校党委、校行政的正确领导下,在学校各单位的大力支持下,在总公司全体干部职工的共同努力下,总公司各项工作都上了一个新的台阶,取得了可喜的成绩。一是积极推行机构改革与人员聘任工作,内设机构整合为11个部门,聘任中层管理人员20名。二是加强公司内部管理,提高工作效率,增强服务能力。三是从本部门做起,从自身做起,从细微处做起,细化并认真实施节约型校园建设方案,切实推进节约型校园建设。四是建立职工水电使用信息查询平台,提高数字化管理水平。五是加强制度建设,出台《安徽科技学院商业用电管理规定》、《后勤服务总公司编外用工管理办法》等规章制度,强力推行岗位责任制、服务承诺制和安全包保责任追究制,进一步规范了工作程序,确保各项工作稳妥、规范、有序进行。六是通过设立意见箱、公布服务电话、监督电话、召开师生座谈会等方式,主动搭建后勤服务工作与广大师生信息交流平台,建立信息反馈制度,加强信息交流和沟通。七是认真完成学校交办的校医院整体搬迁、甲流防控等突击性工作任务。八是积极承办皖北片高校伙食专业研讨会。九是合理引进社会优质资源,完成西校区物业托管,并积极做好与蚌埠锦江物业衔接工作。十是积极组织和开展职工象棋、“五十K”、乒乓球比赛和篮球比赛,丰富职工业余文化生活,增强职工凝聚力。一分耕耘,一分收获,经过大家的辛勤努力工作,在安徽省后勤社会化改革十周年总结表彰中,总公司荣获先进集体称号,张以保同志荣获先进个人称号。

范学会对2010年暑期重点工作进行部署。要求各内设机构主要负责人保持信息畅通,切实履行工作职责、增强工作责任感,认真安排好暑假人员值班,要将任务进行分解、制订工作方案、责任落实到人,确保各项任务圆满完成。希望后勤广大职工要继续发扬吃苦耐劳精神,根据各自工作特点和工作要求,克服困难,坚守岗位,做好设备维护保养和各项后勤服务保障工作,确保暑假期间的安全稳定和各项工作的有序开展,确保广大教职工过一个平安祥和的暑假。