设为首页  加入收藏

饮食服务中心召开学生食堂主要供货商(厂)会议

日期:2010-08-27    点击数:    作者:

8月23日下午,饮食服务中心在学生二食堂召开了主要供货商(厂)会议,中心领导、食堂主任、主要供货商(厂)负责人40人参加会议,会议由谷凯主持。

会上,谷凯首先总结了上学期学生食堂食品原料供应情况,指出上学期供货过程中出现的问题,确定下一步整改的措施,同时对供货商提出希望。

张以保就学生食堂原料采购工作提出明确要求。一是供货商(厂)能遵守法律法规,供应合格原料;二是诚实守信,公平竞争;三是定价合理,严格遵守合同,做好售后服务;四是采购工作要公平、公开、公正,实行“阳光采购”;五是要加强监督,对违反供货合同的供货商(厂)要加大处罚力度;六是采购部要注意市场调研,摸清市场行情,千方百计降低采购原材料价格。最后强调食堂主任、采购、验收人员要严把原料采购关键环节,坚决执行《食品安全法》,杜绝不合格食品原料进入学生食堂,为广大师生提供“卫生、新鲜、营养”的饮食服务。

会后,查验供货商(厂)的证照资质,签订了供货协议。