设为首页  加入收藏

校领导慰问在我校开展甲型H1N1流感疫苗接种工作的医护人员

日期:2010-03-31    点击数:    作者:

3月14日上午,党委书记汪元宏、副校长韦文联在后勤处处长王明清、后勤服务总公司党总支书记范学会陪同下,来到我校甲型H1N1流感疫苗接种点多功能报告厅,慰问正在开展疫苗接种工作的凤阳县疾病防控中心医护人员。

校医院负责人简要汇报了师生报名接种人数、已接种人数,已接种人员暂未出现不良反应。凤阳疾病防控中心现场负责人介绍了在我校开展疫苗接种情况。

汪元宏代表学校,向在我校开展甲型H1N1流感疫苗接种工作的医护人员表示亲切的慰问,要求相关部门做好服务和配合工作,提供便利的工作环境,组织好疫苗接种现场秩序,注意对已接种疫苗的师生观察,出现不良反应的要及时处理和汇报。指出,我校甲型H1N1流感防控工作有力、措施得当、成效显著。但是甲型H1N1流感防控工作任务还十分艰巨,不要掉以轻心,要积极落实学校制定的防控方案,进一步采取切实有效措施,维护正常的教学秩序。

最后,汪元宏与师生一起接种疫苗。