设为首页  加入收藏

后勤服务总公司召开开学初工作会议

日期:2010-03-31    点击数:    作者:

2月26日上午,后勤服务总公司党总支书记、副总经理范学会主持召开内设机构负责人会议,总经理梁庆钦总结寒假工作,安排新学期开学工作,部署2010年重点工作。

会议首先总结寒假期间主要工作。为进一步提高后勤服务管理水平,增强后勤服务保障能力,学习借鉴兄弟院校后勤服务管理先进经验,总公司组织内设机构负责人一行17人赴滁州学院、安徽工业大学、安徽师范大学等兄弟院校学习交流考察。在校领导的关心支持下,通过安装维修中心、物业服务中心、采购服务中心和校医院等部门的共同努力和相互配合,顺利完成校医院搬迁调整工作。在总公司认真部署和周密筹划下,圆满完成西校区教学楼、实验楼物业托管工作。饮食服务中心利用寒假休整时间,全面检修食品生产设备,及时购置易损易耗物品,储备粮油等大宗物资产品,充分做好开学前各项准备工作。其他内设机构认真完成各自工作范围内的工作任务,为新学期各项工作的正常开展打下坚实的基础。

会议要求,新学期开学在即,饮食服务中心应做好饮食、洗浴、开水供应和编外用工人员岗位培训工作。采购服务中心要根据学校开学只有一天的报到时间,科学安排调整教材发放工作,保证教材准确及时发放到每个同学手中。绿化环卫中心除做好日常环卫保洁工作,重点配合后勤管理处做好新春绿化规划和苗木栽植及养护工作。物业服务中心在做好主校区物业服务工作的同时,做好西校区教学楼、实验楼物业托管的监督管理工作。校医院要加强医德医风建设,着力提高医疗水平和服务质量,为师生员工提供更好的医疗保健服务。安装维修中心及时检修水电管网设备,保证日常水电供应,同时做好水电费回收工作。其他各内设机构在做好日常服务保障工作的同时,讲奉献,顾大局,创效益,提供优质服务。

会议强调,在新的一年里,应进一步加强制度建设,完善服务承诺制。要结合总公司工作实际,制定节约型后勤建设目标,采取有效措施,形成节约型后勤建设体系。加大后勤社会化改革力度,总结经验,适度引进社会优质资源办后勤。及时消除安全稳定隐患,不断提高经济效益和社会效益。积极做好学校办学60周年庆典各项后勤服务保障工作。